Gastro: cerveza artesanal de autor

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Para acompañar una genial comida casera que nos hizo +Alvaro Gallardo a +Sagraldar Luis y a mi, trajo Luis una cerveza artesanal de autor que tuvieron ocasión de probar en una cata a la que fueron semana y pico antes de la cena (y que yo no pude ir por coincidirme con un evento de Google City Expert.
Es una cerveza que va muy bien para acompañar a la carne así que pegaba perfecto con dicha comida.
Según pudieron saber en la degustación (y puede googlearse) la cerveza está creada con 3 tipos de diferentes de malta y 7 de lúpulos de varios continentes.
Esto hace que la cerveza tenga un exquisito sabor y un aroma tropical bastante diferente al que solemos disfrutar en las cervezas normales de Europa.
No tiene gas añadido, lo cual cada vez me gusta más, y pasa por un proceso de doble fermentación, el segundo fermentado es en la propia botella.
Estoy descubriendo que últimamente las cervezas más ricas son estas que pasan por el doble fermentado y que al dejar posos en el fondo de la botella te hacen disfrutar de dos sabores diferentes conforme vas terminando con la bebida.
Aseguran usar solo ingredientes naturales y posee una graduación de un 5,5% de alcohol.

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